Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
 
   
  made in kitchen
   
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
   
 
   
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Cari amici e amiche

ecco arrivato il mese che sembra, in assoluto, il meno gradito dell?anno. Novembre sembra davvero non avere chances nella graduatoria dei mesi simpatici. Ma ho scritto che ?sembra?, perché, in realtà, noi vediamo il ?bicchiere mezzo pieno? anche di Novembre. Lo scoppiettio dei ciocchi fa da sfondo all?assaggio di un irresistibile susseguirsi di dolci frittelle che offriamo senza sensi di colpa agli invitati, poi li possiamo conquistare definitivamente con torte golosissime al mascarpone e sempre invitanti crostate e, ancora, tante torte rustiche dal sapore irresistibile. Il sentore delle prossime feste natalizie è già nell?aria: prepariamo con le nostre mani piccoli e originali doni di Natale, c?è ancora calma, perché non approfittarne?
Ma c?è una novità in casa più DOLCI: ho il piacere di presentarvi in anteprima la nostra ultima fatica editoriale: guida pratica - Le Torte Farcite, che troverete in allegato al numero di più DOLCI 130 Dicembre 2010. Il libro vi conquisterà con la magnificenza delle tantissime proposte, divise saggiamente in capitoli: farciture con creme di latte, creme al cacao, alla frutta secca, al mascarpone, alla panna, allo yogurt e tante altre ancora. Con il libro potrete acquistare anche  un indispensabile archetto tagliatorte per rendere impeccabili le vostre presentazioni.

Daniela Peli.