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EDITORIALE
Cari amici e amiche
ecco arrivato il mese che sembra, in assoluto, il meno gradito dell?anno. Novembre sembra davvero non avere chances nella graduatoria dei mesi simpatici. Ma ho scritto che ?sembra?, perché, in realtà, noi vediamo il ?bicchiere mezzo pieno? anche di Novembre. Lo scoppiettio dei ciocchi fa da sfondo all?assaggio di un irresistibile susseguirsi di dolci frittelle che offriamo senza sensi di colpa agli invitati, poi li possiamo conquistare definitivamente con torte golosissime al mascarpone e sempre invitanti crostate e, ancora, tante torte rustiche dal sapore irresistibile. Il sentore delle prossime feste natalizie è già nell?aria: prepariamo con le nostre mani piccoli e originali doni di Natale, c?è ancora calma, perché non approfittarne?
Ma c?è una novità in casa più DOLCI: ho il piacere di presentarvi in anteprima la nostra ultima fatica editoriale: guida pratica - Le Torte Farcite, che troverete in allegato al numero di più DOLCI 130 Dicembre 2010. Il libro vi conquisterà con la magnificenza delle tantissime proposte, divise saggiamente in capitoli: farciture con creme di latte, creme al cacao, alla frutta secca, al mascarpone, alla panna, allo yogurt e tante altre ancora. Con il libro potrete acquistare anche un indispensabile archetto tagliatorte per rendere impeccabili le vostre presentazioni.
Daniela Peli.
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