|
EDITORIALE
Care amiche e amici
Si sparge un profumino davvero irresistibile lungo il corridoio che dalla cucina volge verso il nostro studio della redazione; subito annuso ampie volute di aromi dolci con tracce profonde di frutta secca e cacao: Mara, la nostra Maestra pasticciera, si affanna in cucina tra montagne di bellissima e saporita frutta di stagione, stampi di diverse dimensioni e quantità di sublime cioccolato: irrispettosamente, ma affettuosamente mi viene in mente la maga Magò impegnatissima tra gli alambicchi del suo incredibile regno, e anche il nostro (mi viene spontaneo paragonare) è un incredibile regno dolce, anzi dolcissimo. Tutta la fatica di Mara ve la proponiamo realizzata in questa golosissima serie di torte, crostate e dolci che prendono tutti per la gola, perché sono preparate con gli ingredienti e la frutta migliore dell?autunno. Siamo in tema: dalla maga Magò al Conte della Transilvania il passo è breve?.
Daniela Peli.
|