Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  made in kitchen
   
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
   
 
   
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche e amici

Si sparge un profumino davvero irresistibile lungo il corridoio che dalla cucina volge verso il nostro studio della redazione; subito annuso ampie volute di aromi dolci con tracce profonde di frutta secca e cacao: Mara, la nostra Maestra pasticciera, si affanna in cucina tra  montagne di bellissima e saporita frutta di stagione, stampi di diverse dimensioni e quantità di sublime cioccolato: irrispettosamente, ma affettuosamente mi viene in mente la maga Magò impegnatissima tra gli alambicchi del suo incredibile regno, e anche il nostro (mi viene spontaneo paragonare) è un incredibile regno dolce, anzi dolcissimo. Tutta la fatica di Mara ve la proponiamo realizzata in questa golosissima serie di torte, crostate e dolci che prendono tutti per la gola, perché sono preparate con gli ingredienti e la frutta migliore dell?autunno. Siamo in tema: dalla maga Magò al Conte della Transilvania il passo è breve?.

Daniela Peli.