Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
  made in kitchen
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
   
 
   
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche e amici

Care amiche e amici
Con l?augurio che ognuno di voi abbia conseguito giovamento e ristoro dalle recenti vacanze, vi immagino occupati a riprendere gli impegni consueti dell?inizio dell?anno lavorativo. Riaprendo anche le scuole, è quasi obbligo offrire alle mamme, nella nostra rivista, il capitolo dedicato alla preparazione in casa di sane e genuine merendine per i ragazzi.
I golosoni di famiglia, poi, saranno felici di cimentarsi nella realizzazione di dolcetti che, non eccessivamente accattivanti per gli occhi, costituiscono tuttavia una vera chicca per il palato. Troverete curiose e innovative torte in ?3D? per affinare  sempre di più la vostra abilità di pasticcieri, e, come al solito, una ricca varietà di crostate e sublimi dolci al cucchiaio. Se il tornare ?all?usato costume? pesa, la vista di un buon dolce giova a riportare il sorriso.

Daniela Peli.