Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  made in kitchen
   
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
   
 
   
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche e amici

non mi stancherò mai di dirlo: ogni stagione ha il suo buon dolce! In estate con tutta la succosa e saporita frutta che abbiamo a disposizione non c?è che l?imbarazzo della scelta: gelati, freschi semifreddi, crostate alla frutta, ma anche torte rustiche, sorbetti e granite: tante sono le idee da mettere in opera. Per alleggerire la dolcezza dei dessert, poi, si possono scegliere anche abbinamenti che trovano il plauso di chi non ama le cose dolci: uno su tutti, limone e frutti di bosco. Inoltre con tanta frutta a prezzi contenuti, val la pena di ?fare un pieno per l?inverno?, perciò, nel servizio della frutta sciroppata impariamo come mettere sotto vetro le bontà estive. Per chi si è attardato in spiaggia, o su un sentiero di montagna ma non vuol rinunciare ad un buon dolcetto, le ricette dei ?dolci dell?ultimo minuto? saranno preziose alleate in cucina. 
Come ogni anno più DOLCI è in edicola con il numero unico di Luglio/Agosto. Ci ritroveremo il 26 Agosto con l?uscita di Settembre. Da parte mia e di tutto lo staff di più DOLCI Vi auguriamo buone ferie!

Daniela Peli.