|
EDITORIALE
Care amiche e amici
non mi stancherò mai di dirlo: ogni stagione ha il suo buon dolce! In estate con tutta la succosa e saporita frutta che abbiamo a disposizione non c?è che l?imbarazzo della scelta: gelati, freschi semifreddi, crostate alla frutta, ma anche torte rustiche, sorbetti e granite: tante sono le idee da mettere in opera. Per alleggerire la dolcezza dei dessert, poi, si possono scegliere anche abbinamenti che trovano il plauso di chi non ama le cose dolci: uno su tutti, limone e frutti di bosco. Inoltre con tanta frutta a prezzi contenuti, val la pena di ?fare un pieno per l?inverno?, perciò, nel servizio della frutta sciroppata impariamo come mettere sotto vetro le bontà estive. Per chi si è attardato in spiaggia, o su un sentiero di montagna ma non vuol rinunciare ad un buon dolcetto, le ricette dei ?dolci dell?ultimo minuto? saranno preziose alleate in cucina.
Come ogni anno più DOLCI è in edicola con il numero unico di Luglio/Agosto. Ci ritroveremo il 26 Agosto con l?uscita di Settembre. Da parte mia e di tutto lo staff di più DOLCI Vi auguriamo buone ferie!
Daniela Peli.
|