Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  made in kitchen
   
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
   
 
   
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche e amici

Abbiamo cominciato già da un paio di mesi a ripulire il terrazzo (e per le più fortunate, il giardino) da ciò che si era accumulato durante lo scorso inverno: vasi da fiore e da erbe aromatiche da rinnovare, piccole piante da ravvivare, angoletti dormienti da risvegliare e, finalmente, l?allestimento oggi è completo; un tavolo riparato da un grazioso gazebo invita ospiti e amici per un tè o una cenetta all?aperto. Se gli invitati siamo noi, offriamoci di portare il dolce, perché, guidati dalle mille proposte del nostro mensile, non avremo che l?imbarazzo della scelta per condividere il piacere del momento più dolce della giornata con le persone che ci stanno vicino. E se l?occasione sarà una partita della nostra amata nazionale, stupiamo tutti i tifosi superfan sportivi con l?allestimento di una torta a tema: la maglietta della nazionale, il pallone, oppure lo spettacolare stadio con tanto di bandiere che sventolano.

Daniela Peli.