Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  made in kitchen
   
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
   
 
   
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche e amici

Diamo il bentornato ad uno dei mesi preferiti dell?anno. Non è un luogo comune affermare che avvertiamo rinascere voglie che sembravano sopite: prenotiamo le vacanze, e  già alcuni fortunati ne assaggiano generosi anticipi; il sole, se si mostra, scotta e si altalena con residui di arie ancora frizzantine; i banchi del mercato brulicano di fiori e di frutti dai colori diamantini, opulenti e irresistibili. Al mattino presto l?aria è tutta un vocio e un fragore di canti che i rumori del giorno attutiscono: come per gli uccellini anche per noi urgono mille cose da fare: festeggiamo la mamma, prepariamo la festa di un battesimo, o una festa per gli amici più cari. Come sempre, vi vogliamo accompagnare in ogni occasione nella scelta  dei dolci più adeguati con proposte di sicuro successo e di facile realizzazione che non vi faranno rimpiangere il tempo speso in cucina.

Daniela Peli.