 |
EDITORIALE
Care amiche e amici
Ogni volta che vi propongo un libro allegato a più DOLCI è per me motivo di soddisfazione e orgoglio. Questa uscita, con il Manuale di Pasticceria e Decorazione, è motivo di doppio orgoglio. Doppio, perchè non solo ho dato voce alle vostre richieste di reperire in una unica opera tutte le ricette basilari della pasticceria, ma anche perchè, per poterlo realizzare, ci siamo confrontate con tanti manuali professionali dedicati ai pasticceri (che prevedono l?uso di materie prime e attrezzature realizzate solo per loro), ottenendo un?ottima mediazione tra le ricette per i professionisti, che non possono trovare seguito nella cucina di casa, e ricette che, dopo opportune rielaborazioni, hanno dato ottimi risultati.
Il Manuale di Pasticceria e Decorazione vi consentirà di perfezionare e approfondire la conoscenza di questo fantastico e dolce mondo.
Già vi immagino ai fornelli a preparare una profumata torta Paradiso e, piene di orgoglio affermare: questa delizia è opera mia!
Daniela Peli.
|