Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  made in kitchen
   
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
   
 
   
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche e amici

Ogni volta che vi propongo un libro allegato a più DOLCI è per me motivo di soddisfazione e orgoglio. Questa uscita, con il Manuale di Pasticceria e Decorazione, è motivo di doppio orgoglio. Doppio, perchè non solo ho dato voce alle vostre richieste di reperire in una unica opera tutte le ricette basilari della pasticceria, ma anche perchè, per poterlo realizzare, ci siamo confrontate con tanti manuali professionali dedicati ai pasticceri (che prevedono l?uso di materie prime e attrezzature realizzate solo per loro), ottenendo un?ottima mediazione tra le ricette per i professionisti, che non possono trovare seguito nella cucina di casa, e ricette che, dopo opportune rielaborazioni, hanno dato ottimi risultati.
Il Manuale di Pasticceria e Decorazione vi consentirà di perfezionare e approfondire la conoscenza di questo fantastico e dolce mondo.
Già vi immagino ai fornelli a preparare una profumata torta Paradiso e, piene di orgoglio affermare: questa delizia è opera mia!

Daniela Peli.