Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  made in kitchen
   
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
   
 
   
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche e amici

Cosa bolle nella ?pentola di più Dolci?  in questo intenso autunno che ci impone di riprendere la carreggiata  del lavoro, della casa e della scuola? Tante proposte buone, naturalmente, forti anche del fatto che il clima più fresco  ci consente di riavvicinarci ai fornelli più concilianti, per inondare la casa dell?irresistibile profumino di una insuperabile crostata alle pere, sì, proprio quelle stupende pere che ci facevano l?occhiolino sul banco del mercato? Poi ci catturano le mele, così profumate e intense, le noci, le nocciole, le melagrane con i chicchi rossi come una cascata di rubini i cui fili vorremmo addirittura appendere al collo. Corriamo da un appuntamento all?altro, con il fiato in gola, perché la vita moderna ci chiede molto in forza, impegni e volontà e ci fa sentire un poco dei robot, ma sappiamo sempre recuperarci come donne, come mamme, nella nostra casa, con i nostri cari, magari davanti ad un bel dolce?.

Daniela Peli.