Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  made in kitchen
   
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
   
 
   
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche e amici,

C?è sempre aria di fermento in casa ?più DOLCI?: con grande piacere vi annuncio che tra qualche giorno troverete sul nostro sito piudolci.it le ricette FILMATE di pasticceria. Ogni mese Mara vi insegnerà a realizzare un dolce che sarà pubblicato sulla rivista.
Io sarò al suo fianco e cercherò di carpire per voi tutti quei piccoli segreti che si celano nel magico mondo della pasticceria.  A maggio Mara propone, passo passo, la torta ?DOLCE MAMMA? che troverete a pagina 7. Un modo nuovo e unico per avvicinarci sempre di più a tutte voi, per sentirci coinvolte e coinvolgervi, per diventare amiche e complici, per crescere insieme e tessere, mese dopo mese, un rapporto crescente di fiducia e complicità. Come sempre la redazione e la cucina di ?più DOLCI? sono disponibili a risolvere i vostri dubbi e le incertezze che dovessero insorgere nella realizzazione delle ricette proposte. Vi aspetto per commenti e consigli.

Daniela Peli.