Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
 
Arte di Decorare, decora con dolcezza, decora i dolci, docorazione dolci
 
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care lettrici,

eccole arrivate, attese come sempre, le feste di Natale sono alle porte.
Cosa preparare per le tavole imbandite che ci attendono? Cosa proporre di nuovo, di inusuale, di assolutamente gradito, che lasci i vostri ospiti più cari davvero ? a bocca aperta?? Bene, noi di più DOLCI questa domanda ce la siamo posta ancora quando il sole splendeva molto alto nel cielo, e, mi auguro, che le nostre idee siano da voi gradite. Prima di tutto abbiamo pensato di realizzare il pandoro, uno dei dolci classici del Natale, considerato un dolce difficile da preparare, per un insieme di fattori che vanno dai tempi di lievitazione alla tipologia di farine;  orbene, siate fiduciose: la ricetta che troverete è solo da seguire passo passo, il risultato sarà incredibilmente... squisito e di estrema soddisfazione.
Anche chi non ha tanto tempo da dedicare alla preparazione dei dolci, troverà ricette facili, buone e molto belle per le tavole delle feste  imbandite, perciò non mi resta che invitarvi a scegliere il dolce che più vi piace tra i tanti proposti, con l?augurio, mio e di tutta la redazione di più DOLCI  di un Natale incantevole, pieno di serenità e gioia.

Daniela Peli.