 |
EDITORIALE
Care lettrici,
eccole arrivate, attese come sempre, le feste di Natale sono alle porte.
Cosa preparare per le tavole imbandite che ci attendono? Cosa proporre di nuovo, di inusuale, di assolutamente gradito, che lasci i vostri ospiti più cari davvero ? a bocca aperta?? Bene, noi di più DOLCI questa domanda ce la siamo posta ancora quando il sole splendeva molto alto nel cielo, e, mi auguro, che le nostre idee siano da voi gradite. Prima di tutto abbiamo pensato di realizzare il pandoro, uno dei dolci classici del Natale, considerato un dolce difficile da preparare, per un insieme di fattori che vanno dai tempi di lievitazione alla tipologia di farine; orbene, siate fiduciose: la ricetta che troverete è solo da seguire passo passo, il risultato sarà incredibilmente... squisito e di estrema soddisfazione.
Anche chi non ha tanto tempo da dedicare alla preparazione dei dolci, troverà ricette facili, buone e molto belle per le tavole delle feste imbandite, perciò non mi resta che invitarvi a scegliere il dolce che più vi piace tra i tanti proposti, con l?augurio, mio e di tutta la redazione di più DOLCI di un Natale incantevole, pieno di serenità e gioia.
Daniela Peli.
|