 |
EDITORIALE
Care
amiche,
Sono in fibrillazione per quanto c?è di buono da fare... Ora non ci sono più scuse di sorta, non c?è più il caldo dell?estate, le giornate sono più corte, lo stare in casa è dolce e rassicurante e posso coltivare il mio hobby: preparare manicaretti deliziosi in tutta tranquillità. Ebbene sì, sono un?amante dei dolci e della cucina, e anche se ho trasformato tutto in un bellissimo lavoro, quando esco dall?ufficio mettermi ai fornelli mi rilassa tantissimo e mi gratifica certo più che ?spolverare, spazzare e pulire?. Avete notato come nessuno vi faccia i complimenti se non c?è un filo di polvere sui mobili? Invece un bel piatto cucinato a puntino, una torta fragrante, dei biscottini caldi caldi, ottengono ovazioni generali da tutti.
Allora lascio, magari, che la polvere si accumuli un pò, ma non trascuro di certo la cucina che è il mio regno.
Di questi tempi, tra l?altro, saper cucinare equivale anche a saper risparmiare, e saperci inoltre garantire dei piatti assolutamente genuini e freschi, per noi e per i nostri cari.
Daniela Peli.
|