Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
 
Arte di Decorare, decora con dolcezza, decora i dolci, docorazione dolci
 
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care
amiche,

 

Sono in fibrillazione per quanto c?è di buono da fare... Ora non ci sono più scuse di sorta, non c?è più il caldo dell?estate, le giornate sono più corte, lo stare in casa è dolce e rassicurante e posso coltivare il mio hobby: preparare manicaretti deliziosi in tutta tranquillità. Ebbene sì, sono un?amante dei dolci e della cucina, e anche se ho trasformato tutto in un bellissimo lavoro, quando esco dall?ufficio mettermi ai fornelli mi rilassa tantissimo e mi gratifica certo più che ?spolverare, spazzare e pulire?. Avete notato come nessuno vi faccia i complimenti se non c?è un filo di polvere sui mobili? Invece un bel piatto cucinato a puntino, una torta fragrante, dei biscottini caldi caldi, ottengono ovazioni generali da tutti.
Allora lascio, magari, che la polvere si accumuli un pò, ma non trascuro di certo la cucina che è il mio regno.
Di questi tempi, tra l?altro, saper cucinare equivale anche a saper risparmiare, e saperci inoltre garantire dei piatti assolutamente genuini e freschi, per noi e per i nostri cari.

Daniela Peli.