Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
 
Arte di Decorare, decora con dolcezza, decora i dolci, docorazione dolci
 
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care
amiche,

Irrinunciabili vacanze!
Starsene distese in riva al mare e crogiolarci al sole; o perdersi in lunghe passeggiate in montagna,  oppure visitare le città d?arte; o ancora, restarsene un po? a casa e godere dell?amicizia e della compagnia dei famigliari più cari, senza limiti di tempo e in tutta tranquillità, è stato indispensabile per esserci ricaricate e così dare nuovo slancio alla vita quotidiana a cui siamo ritornate. Ma niente malinconie per questo: quello che abbiamo potuto concederci in riposo e divertimento ci è utile per una ripresa in grande stile e per dedicarci con rinnovata energia a figli, a mariti o fidanzati, al lavoro e a tutte le incombenze domestiche che non ci abbandoneranno per altri undici lunghi mesi.
Noi appassionate di pasticceria sappiamo bene, però, che per ricaricarci fino in fondo e ripartire ?ALLA GRANDE? serve un buon dolcetto, perciò vi suggerisco di provare SUBITISSIMO IL DELIZIOSO BABà, in tutti i suoi formati e con le bagne adatte anche ai più piccoli. Oppure se siete amanti del cocco e delle banane, preparate i dolci relizzati con questi frutti, in realtà esotici, perchè provenienti da paesi lontani, ma ora frequentissimi sulle nostre tavole.
E per chi adora la ricotta tre idee tutte da provare!

Daniela Peli.