Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
 
 
 
Arte di Decorare, decora con dolcezza, decora i dolci, docorazione dolci
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
 
ricetta con foto
   
 

 

 

GRANDE CONCORSO "il dolce torrone & torroni"

Partecipa anche tu e vinci Cremona e i suoi Torroni!

Partecipa al Concorso ?il dolce Torrone & Torroni? inviando la tua migliore Ricetta a base di Torrone. Potrai così diventare protagonista della più dolce kermesse dedicata al delizioso prodotto tipico di Cremona e gustarne tutta la golosità!

Il concorso premierà le 10 migliori ricette a base di torrone

Puoi vincere:

Il primo premio consiste in un soggiorno per due persone a Cremona nei giorni di venerdì 21 e sabato 22 Novembre 2008.

I restanti nove vincitori saranno premiati con confezioni miste di torrone.
Il termine del concorso è il 31 ottobre 2008 (farà fede il timbro postale).

Per il regolamento completo clicca qui!

Tagliando da compilare in ogni sua parte
e da spedire a:
 
QuadòEditrice, via Cesare Della Chiesa 133,
41100 MODENA,
oppure all'indirizzo e-mail:
[email protected]
oppure tramite fax al numero: 059/821977
( Obbligatorio inviare l'autorizzazione al trattamento dei dati personali )

Ai sensi dell'art.13 del D. Lgs 30/06/2003 n. 196, i dati personali raccolti saranno conservati presso la nostra Società ai fini del concorso e sino alla chiusura dello stesso. In ogni momento, a norma dell'art.7, Lei potrà avere accesso ai Suoi dati, chiederne la modifica o la cancellazione.


DATA ............................... FIRMA........................................................