 |
EDITORIALE
Care amiche
Durante la stagione più calda i piatti diventano non solo più leggeri e freschi, ma anche più ricchi di gusto, poiché possiamo avvalerci di ingredienti appena raccolti e di frutta maturata al sole. La frutta, infatti, dona gioia agli occhi e un gusto e un sapore inimitabili. Ne ammiriamo la brillantezza dei colori, ne assaporiamo golosamente il sapore: più dolce, più solare e corposo, tale da farci venire l?acquolina in bocca solo al vederla. Torte, crostate e dessert si vestono di frutta come mannequin in passerella; diventano irresistibili, un vero peccato di gola da concederci come premio dopo tanto inverno, mentre ci godiamo finalmente qualche giorno di vacanze e di meritato relax. Chi non rinuncia per niente al mondo al gelato, poi, non ha che l?imbarazzo della scelta: cremosi, pieni di gusto e fatti con le nostre mani per accontentare e sorprendere soprattutto i più esigenti. E? vero che l?estate non ci chiude forzatamente in casa e smorza un po? la propensione ai fornelli, ma ciascuna di noi può andare alla scoperta delle ricette più fresche e veloci, proprio come quelle che vi proponiamo nelle pagine seguenti.
Buone vacanze a tutti. E....vi aspetto a fine agosto con il numero di settembre zeppo di
sorprese!
Daniela Peli.
|