Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
 
Arte di Decorare, decora con dolcezza, decora i dolci, docorazione dolci
 
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche

Il mese più dolce dell?anno si fa  letteralmente ?assaporare? con occhi, naso e bocca grazie al tripudio di colori e profumi che solo esso sa riportare, come sempre, nelle nostre giornate pigramente ingrigite durante il lungo inverno. Suscita desiderio di nuovo, di  riappropriazione della natura, o almeno di spazi all?aperto, di sapori freschi e  tersi come la buccia della frutta che possiamo ricominciare finalmente a staccare dagli alberi. Numerose le ricorrenze e le feste di questo mese: la festa della mamma intenerisce anche i cuori più indifferenti, perchè ? la mamma ce l?hanno tutti, proprio tutti ed è sempre la mamma?! Festeggiarla in dolcezza è un dovere e un piacere. Le feste religiose  legate ai nostri ragazzi, Comunione o anche Cresime, ci stimolano ad offrire il meglio delle nostre abilità ad amici e parenti invitati per l?occasione, che saranno  ?obbligati? a ricordare a lungo anche le torte preparate da noi per la circostanza. Se, infine, nessuna di queste ricorrenze dovesse presentarsi in questo mese per qualcuno di noi, niente paura: consoliamoci e facciamo festa ugualmente con qualche buon dolce illustrato nelle pagine seguenti.

Daniela Peli.