Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
 
Arte di Decorare, decora con dolcezza, decora i dolci, docorazione dolci
 
 
ricetta con foto
   
 

 

Sommario | Rubriche | In Evidenza | Editoriale

EDITORIALE DEL MESE

quado editore Daniela Peli

EDITORIALE

Care amiche

Un mese primaverile senza nessuna ricorrenza da festeggiare ?mi suona strano?. Siamo abituate a scandire le festività: febbraio con S. Valentino e il carnevale; marzo con la festa delle donne e del papà, Aprile con la S. Pasqua, che conclude il succedersi ritmico di dolcezze da proporre per l?una e l?altra festa.
Consoliamoci, allora, creando un?occasione tutta nuova per celebrare un avvenimento all?interno della nostra famiglia, magari i primi passi di vostro figlio, il primo bacio, un incontro che ha fatto nascere una bella amicizia, oppure, perché no, quel bel voto in matematica tanto atteso?
Insomma, se proprio avete bisogno, come me, di una scusa per far festa e preparare per l?occasione quel magnifico e buonissimo Bisquit alle fragole, oppure quei deliziosi Muffins raspberry che occhieggiano invitanti dalle pagine di più dolci, basterà che mettiate in moto la memoria e la fantasia!

Daniela Peli.