Mousse al latte
Preparazione: 15 min 5
Pubblicato nel numero: 215 - Settembre 2018
Pubblicato nel numero: 215 - Settembre 2018
Ingredienti
300 g di latte condensato1 arancia
200 g di latte fresco intero
100 g di panna montata
4 g di colla di pesce
50 g di zucchero a velo
decorazione:
fettine di arancia
Scaldate 100 g di latte e aggiungete la colla di pecse ammollata in acqua e strizzata. Diluite con il latte freddo e lasciate riposare in frigo per 15 minuti.
Sbattete il latte condensato con lo zucchero a velo, unite a filo il latte e raffreddate il composto in frigo per 20 minuti prima di aggiungere la panna montata.
Fase 1. Aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia.
Fase 2. Versate la mousse nei vasetti e ponete in frigo per 4-5 ore. Al momento di servire decorate con fettine di arancia.