Mosaico cheesecake di pasta sfoglia
Preparazione: 30 min Cottura: 50 min 35 pezzi Placca 37x26 cm
Pubblicato nel numero: 220 - Giugno/Luglio 2019
Pubblicato nel numero: 220 - Giugno/Luglio 2019
Ingredienti
2 rotoli rettangolari di pasta sfogliafarcia:
140 g di zucchero
20 g di amido di riso
300 g di formaggio spalmabile
50 g di panna fresca
40 g di liquore all’arancia
30 g di gocce di cioccolato
1 uovo
Farcia: sbattete il formaggio spalmabile e la panna, unite lo zucchero e l’amido mescolando bene, poi incorporate l’uovo, sempre sbattendo con le fruste.
Aromatizzate con il liquore e incorporate le gocce di cioccolato.
Formatura Fase 1. Trasferite sulla placca un rettangolo di sfoglia fornito della sua carta, bucherellatelo e distribuite la farcia.
Fase 2. Ricoprite con il secondo rettangolo di sfoglia, poi con un coltello incidete il dolce in quadrati di 5×5 cm.
Cottura: infornate a 190° per 25 minuti. Coprite la superficie del dolce con un foglio di alluminio e proseguite la cottura a 180° per 25 minuti con calore solo sotto.