“Ghiacciolo” yogurt e pesche
Preparazione: 30 min 6 ghiaccioli Formine da ghiacciolo
Pubblicato nel numero: 158 - Giugno 2013
Pubblicato nel numero: 158 - Giugno 2013
Ingredienti
300 g di yogurt bianco250 g di polpa di pesche
80 g di zucchero
30 g di miele
lamponi q.b.
Addolcite lo yogurt con il miele e miscelate i due composti.
Sbucciate le pesche e cubettatele.
Frullatele con lo zucchero, poi versate il frullato nello yogurt.
Versate un poco di yogurt negli appositi stampini, quindi aggiungete qualche lampone e ancora dello yogurt.
Chiudete le formine e ponetele in congelatore almeno per 4 ore.
Al momento di servire, lasciate i ghiacciolini a temperatura ambiente per 3/4 minuti e sfilateli dagli stampi.
Fase 1. Addolcite lo yogurt con il miele.
Fase 2.3. Sbucciate le pesche e cubettatele.
Fase 4. Frullatele con lo zucchero, poi versate il frullato nello yogurt.
Fase 5. Versate un poco di yogurt negli appositi stampini.
Fase 6. Aggiungete qualche lampone.
Fase 2.3. Sbucciate le pesche e cubettatele.
Fase 4. Frullatele con lo zucchero, poi versate il frullato nello yogurt.
Fase 5. Versate un poco di yogurt negli appositi stampini.
Fase 6. Aggiungete qualche lampone.