Gelato yogurt e frutti di bosco
Preparazione: 50 min 3 gelatiera
Ingredienti
180 g di frutti di bosco misti200 g di zucchero semolato
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di amido di mais
400 g di yogurt bianco cremoso
Stemperate l’amido di mais nel succo di limone, poi mescolatela ai frutti di bosco mondati, lavati e tamponati con carta da cucina. Trasferite tutto in una casseruola, unite lo zucchero e ponete sul fuoco a fiamma moderata.
Una volta sciolto lo zucchero, allontanate dal calore e lasciate raffreddare. Quando il composto sarà freddo, aggiungete lo yogurt, mescolate e versate tutto nel cestello della gelatiera. Procedete alla lavorazione del gelato seguendo le istruzioni allegate all’elettrodomestico. Quando il gelato sarà pronto, trasferitelo in un contenitore con coperchio e conservatelo.
Ciao sono nadia.
Quanti grammi totali sono tutta la vostra ricetta perché la mia gelatiera contiene fino 500g di gelato? Magari provo.comunque bellissima e interessante la ricetta grazie per la risposta
Ciao Nadia,
secondo noi puoi provare, ci sta… 🙂
ciao, volevo sapere per quanto tempo si conserva nel congelatore questo gelato? complimenti per il sito le ricette sono davvero stupende 🙂
Ciao! noi ti consigliamo di consumarlo al più presto possibile e comunque massimo una decina di giorni.