Fase 1.2. Impastate la farina, la farina di mandorle, l’amido e lo zucchero con il burro, formate delle grosse briciole,…
Bagna al rum: versate in un pentolino l’acqua, lo zucchero e la vaniglia e fateli bollire per 2 minuti. Allontanate…
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato tritato, poi lasciatelo intiepidire. Fase 1.2. Nel frattempo in una ciotola lavorate senza sbatterlo il…
Frolla: con la punta delle dita intridete il burro nelle farine e nello zucchero. Legate con l’uovo, proteggete la pasta…
Fase 1.2. Mou: scaldate la panna e contemporaneamente caramellate lo zucchero. Quando avrete ottenuto un caramello molto chiaro, diluitelo con…
Fase 1. Rompete le uova in una ciotola, poi aggiungete lo zucchero e la confettura. Fase 2. Unite anche il cocco…
Ganache: portate a bollore 90 g di panna. Allontanate dal calore e unite il cioccolato tritato. Mescolate fino a scioglierlo…
Montate il burro morbido con lo zucchero e la ricotta. Aromatizzate con i semi di vaniglia raschiati dalla bacca, poi…