Dolci - Torte - Biscotti - Pasticcini - Crostate - Gelato - Ricette - Consigli per Cucinare - Piu' Dolci: la rivista che contiene ricette provate dagli Chef
 

piu' DOLCI Home
Torte
Crostate
Dolci al cucchiaio
Biscotti e pasticcini
Marmellate Gelatine Confetture
Torte decorate per compleanni e feste spritose
Torte per cerimonie
Le vostre torte piu' belle
Il pasticcere
Dolci per i celiaci
Dolci tipici e tradizionali
Numeri precedenti
Libri di Cucina
I link di piu' DOLCI
Newsletter
Servizi alle Aziende Contatti
Note Legali
piu' CUCINA
piu' QUADO

 
 
   
 
   
 
   
  lazzaris
 
 
crema al maraschino - Luxardo
 
 
 
ricetta con foto
   
 

 

piu' CUCINA: Patate: dall'antipasto al dolce

Patate: dall'antipasto al dolce
? 7,90
Quando si propone un libro si pensa sempre che debba soddisfare un'ampia gamma di pubblico. Con Patate non esiste questo problema: tutti amano questo tubero, cosė umile, semplice, sempre disponibile, ricco di virtų e tanto buono. La fantasia si sbizzarrisce nel preparare le pių svariate ricette, spaziando dalle preparazioni pių classiche a quelle pių nuove. Tutte hanno dato ottimi risultati stimolandoci a suggerirvi di provarle cosė come le presentiamo oppure come imput di altre ricette creative legate alla vostra esperienza e alla vostra fantasia