Numero di

Millefoglie con le fragole

Categoria: Dolci al cucchiaio > Dolci tradizionali Pubblicato il: 13 settembre 2011 Commenti: 0 commenti Stampa
Preparazione:20 min 4
01549-millefoglie
Ingredienti

pasta sfoglia pronta
600 ml di panna montata vegetale
mandorle a lamelle
100 g di zucchero a velo vanigliato
1 cestino di fragole

Preparazione

Ricavate 8 quadrati di pasta sfoglia di 8 X 8 cm per lato. Montate la panna con lo zucchero a velo vanigliato. Trasferite il composto in una sacca con beccuccio grosso a stella e ricoprite uno strato di pasta sfoglia con grossi ciuffi di panna. Arricchite i ciuffi con le fragole.

Ricoprite con un secondo strato di pasta sfoglia. Con la panna rimasta decorate con altri ciuffi. Completate con le fragole e le mandorle a lamelle.

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce