Numero di

Torta Geppo

Categoria: Dolci per celiaci Pubblicato il: 15 luglio 2011 Stampa
Preparazione:25 min Cottura:55 min 6/8 25X30 cm
08878
Ingredienti

150 g di burro
150 g di cioccolato fondente*
3 uova
100 g di mandorle
50 g di noci
200 g di zucchero
200 g di nocciole
3 cucchiaini di lievito*
3 pizzichi di sale
per servire:
panna semi-montata
crema pasticciera per celiaci

*prodotto consentito

Preparazione

Sciogliete a bagnomaria il burro con il cioccolato tritato finemente.

A parte montate le uova con lo zucchero, poi unite le mandorle e le noci tritate finemente, il lievito e il sale.

Versate sulla massa il composto di cioccolato e burro, poi unite le nocciole tritate grossolanamente.

Mescolate per amalgamare i vari ingredienti e versate  nello stampo protetto con carta oleata.

Ponete la torta in forno a 160° per 55 minuti. Quando sarà cotta,  attendete il completo raffreddamento prima di sformarla e tagliarla a fette. Servite le fette di torta con crema pasticciera o panna semi-montata.


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