Triangoli di mousse di pesche
Pubblicato nel numero: 138 - Settembre 2011
Ingredienti
1 rettangolo di pasta biscottomousse:
100 g di yogurt greco
200 g di pesche
14 g di colla di pesce
200 g di panna semi-montata
120 g di zucchero a velo
bagna:
40 g d’acqua
25 g di brandy
25 g di zucchero
decorazione:
frutta
Rifilate la pasta biscotto a misura dello stampo.
Bagna: sobbollite per 3 minuti acqua e zucchero, poi fuori dal calore e unite il liquore.
Mousse: frullate le pesche con 80 g di zucchero e scaldate la purea. Dopo aver ammollato la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e fatela sciogliere nella purea bollente. Lasciate intiepidire. Sbattete lo yogurt con lo zucchero a velo residuo, poi diluitelo gradualmente con la purea. Completate con la panna semimontata mescolando delicatamente.
Con la bagna inumidite la pasta, versate la massa, livellatela e ponete in frigo a rassodare per 3 ore. Sformate il dolce e tagliatelo in 2 rettangoli larghi 4,5 cm. Ricavate da ogni rettangolo dei quadrati che dividerete a metà ottenendo dei triangolini.
Guarnite ogni dolcetto con fettine e spicchietti di frutta.
Fase 3-4. Bagnate la pasta e distribuite la mousse.
Fase 5-6. Dividete il dolce in triangoli e guarniteli con la frutta.
Ciao scusa non si leggono gli ingredienti della mousse.. 😉
Ciao Alessandra, sono subito sotto la foto nel riquadro rosa… 😉
😂 visti grazie scusami 😘
Quali sono le dosi Delle pesche? La colla di pesce? Lo yogurt?
Ciao Ramona! Gli ingredienti sono scritti qui in alto! 🙂
Ciao più dolci. Per fare il riscatto come è la procedura?
Grazie.
Ciao! cosa intendi per “riscatto”? O_o
La pasta biscotto ?????
Bisogna sbriciolare i biscotti o esiste già pronta ?
Ciao! la pasta biscotto è una base che puoi preparare tranquillamente anche tu e che puoi usare anche per i rotoli… questa è la ricetta:
pasta biscotto:
3 uova
100 g di farina
5 g di lievito
100 g di zucchero semolato
Pasta biscotto: sbattete a spuma sostenuta o a “nastro” le uova con lo zucchero, poi incorporate gradualmente la farina con il lievito. Foderate la teglia con carta da forno imburrata, versate il composto, livellatelo e infornate a 220° per 10 minuti. Sfornate e capovolgete la pasta biscotto su un foglio di carta da forno. Lasciate intiepidire.
ciao la pasta biscotto si fa come il rotolo alla nutella vero?
Ciao Veronica! si è la pasta che, solitamente, si usa per preparare i rotoli! 🙂
Posso fare anche con pesche sciroppate?
Ciao Assunta! Certo che si! anzi, la mousse sarà più saporita e anche più colorata 🙂
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