Tortelli farciti
Preparazione: 25 min Cottura: 15 min 11 tortelli Tagliapasta Ø 10 cm
Pubblicato nel numero: 189 - Aprile 2016
Pubblicato nel numero: 189 - Aprile 2016
Ingredienti
frolla:350 g di farina
1 uovo
150 g di burro morbido
1 pizzico di sale
60 g di zucchero a velo
½ cucchiaino di lievito
2 cucchiai di liquore maraschino
farcia:
100 g di confettura di lamponi
albume q.b.
Frolla: in una ciotola lavorate a crema il burro morbido con lo zucchero a velo e il liquore. Sempre continuando a sbattere, aggiungete l’uovo e la farina setacciata con il lievito e il sale. Otterrete una pasta molto morbida.
Con il mattarello stendetela allo spessore di 4 mm e con il tagliapasta incidete i dischi.
Farcite i dischi con la confettura di lamponi, poi richiudeteli a mezzaluna sigillando i bordi inumiditi con poco albume.
Ponete i tortelli sulla placca protetta con carta-forno e infornateli a 185° per 15 minuti.
Sono molto belli e quelli che ho provato anche buoni
Grazie Monica!! 🙂