Torta fiordaliso – senza uova

Preparazione: 20 min Cottura: 42/43 min 6 Stampo Ø 22 cm
Pubblicato nel numero: 215 - Settembre 2018

Ingredienti

280 g di farina 00
150 g di zucchero
250 g di yogurt al cocco
150 g di latte a temperatura ambiente
65 g di olio di semi
1 limone
1 bustina di lievito
3 pizzichi di sale
decorazione:
zucchero a velo

In una ciotola setacciate la farina con il lievito e il sale. 

Fase 1. Unite lo zucchero, mescolate gli ingredienti, poi versate a filo l’olio e il latte e incorporateli all’impasto. 

Fase 2. Aggiungete anche lo yogurt e lavorate la massa fino a renderla uniforme.

Aromatizzate con la scorza grattugiata del limone e versatela nello stampo imburrato e infarinato.

Livellate e infornate a 175° per 42-43 minuti (fate la prova dello stecchino). Sfornate la torta, prelevatela dallo stampo e ponetela sulla gratella a raffreddare.

Fase 3. Decorazione: spolverizzate il dolce con lo zucchero a velo.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: