Torta al pistacchio e limone

Torta pistacchio e limone
Preparazione: 30 min Cottura: 30 min 8 Ø 24 cm

Ingredienti

330 g di uova pesate sgusciate
80 g di farina
160 g di zucchero
80 g di fecola
1 limone
160 g di pistacchi
40 g di burro fuso e freddo
Decorazione:
zucchero a velo

Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa ben montata, poi incorporate con delicatezza le farine, i pistacchi tritati finemente e la scorza grattugiata del limone. 
Da ultimo unite il burro fuso e 20 g di succo di limone filtrato.

Versate la massa nello stampo unto e infarinato e infornate a 180° per 30 minuti.  
Quando la torta sarà cotta, sfornate e sformatela sulla gratella a raffreddare.

Decorazione: spolverizzate la torta con lo zucchero a velo

Fase 1. Incorporate i pistacchi tritati finemente
Fase 2. Unite il burro fuso e 20 g di succo di limone filtrato
Fase 3. Versate la massa nello stampo
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: