Supercookie con gocce di cioccolato
Preparazione: 20 min Cottura: 25 min 5 pezzi
Pubblicato nel numero: 220 - Giugno/Luglio 2019
Pubblicato nel numero: 220 - Giugno/Luglio 2019
Ingredienti
250 g di farina50 g di farina di mandorle
1 uovo
140 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
140 g di burro leggermente ammorbidito
1 cucchiaino di lievito
aroma vaniglia
inoltre:
100 g di gocce di cioccolato fondente
lentine di cioccolato colorato
Cookie: con le fruste elettriche lavorate il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una crema. Unite l’uovo, poi aromatizzate con la vaniglia.
Incorporate la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale, la farina di mandorle, poi le gocce di cioccolato. Stendete la pasta alta 6-7 mm e incidete 5 grandi cookie.
Cottura: adagiateli su una placca protetta con carta forno (oppure in uno stampo a impronte). Distribuite sui biscottoni le lentine colorate infossandole leggermente nella pasta frolla. Cuoceteli a 175° per 25 minuti.
Quando saranno cotti e dorati, sfornateli e sformateli sulla gratella a raffreddare.