Madeline
Preparazione: 30 min Cottura: q.b. Stampo da madeleine
Ingredienti
3 uova130 g di farina
35 g di miele
130 g di zucchero
130 g di burro fuso e freddo
40 g di farina di mandorle
1 limone
1 cucchiaino di lievito
sale
zucchero a velo per lo spolvero
Aromatizzate il burro con la buccia grattugiata del limone. Montate le uova con lo zucchero, poi unite il miele. Setacciate sul composto la farina con il lievito e due pizzichi di sale.
Unite, mescolando, il burro fuso e freddo, poi la farina di mandorle. Porzionate l’impasto negli appositi stampini imburrati (se in silicone non occorre ungerli). Infornate a 175°per 10-12 minuti.
Quando le madeleine saranno cotte, sfornatele e sformatele sulla gratella. Prima di servirle spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Bravi
Grazie! 🙂