Base: frullate i biscotti, poi mescolate le briciole con il burro fuso e freddo e la confettura. Compattate la base…
Fase 1. Torta: montate le uova e i tuorli con lo zucchero, aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia. Continue reading
Montate la metà dello zucchero con il burro e l’altra metà con le uova, poi unite i due composti. Continue reading
La “cream tart” di piùDOLCI è un trionfo di bontà e bellezza! Continue reading
Meringhette: montate l’albume con 1/3 di zucchero, versando in due riprese lo zucchero avanzato e sbattendo fino ad ottenere una meringa fermissima Continue reading
Frolla: Unite alla farina il sale, lo zucchero, il burro a quadretti e l’aroma, quindi riducete in briciole. Aggiungete l’uovo…
Portate fin quasi a bollore il latte e la panna. Sbattete le uova e i tuorli con lo zucchero, incorporate la farina e mescolate Continue reading
Un bellissimo decoro per una buonissima crostata! Ed è veramente facile realizzarla! Continue reading