Rotolo con cereali al cacao
Pubblicato nel numero: 210 - Marzo 2018
Ingredienti
pasta biscotto:80 g di zucchero
100 g di farina
4 uova
30 g di corn flakes al cioccolato tritati grossolanamente
1 bustina di vanillina
2-3 gocce di aroma alla vaniglia
inoltre:
300 g di confettura di ciliegie o altra a piacere
Passate i corn flakes tritati in un colino a maglie larghe, onde eliminare la polvere e le briciole più piccole.
In una ciotola montate le uova con lo zucchero e gli aromi.
Setacciate sulla battuta la farina mescolando adagio dal basso verso l’alto, quindi versate la massa nella placca protetta con carta da forno, pareggiate e cospargete la superficie con i corn flakes facendoli affondare nell’impasto.
Cottura: cuocete la preparazione a 180° per 10 minuti, poi sfornate e rovesciate la pasta su un telo cosparso di zucchero semolato. Rifilate i bordi e arrotolate la pasta lasciandola raffreddare a temperatura ambiente.
Assemblaggio: cospargete un foglio di stagnola con poco zucchero semolato, appoggiatevi la pasta srotolata delicatamente e farcitela con la confettura. Arrotolate nuovamente, chiudete nella stagnola e riponete in frigo per 1 ora.
Tagliate il rotolo a fette e disponetele sul piatto da portata.
Molto belle le pagine del giornale, mi piace molto il nuovo rystiling. Vi faccio i miei complimenti vivissimi ,anche perché è dal primo numero che vi seguo, non ne perso nemmeno uno, e le ricette sono sempre diverse e anche più buone. Voi siete stati i primi anche a presentare le Cake design, con le vostre ricette ho sempre ottenuto un sacco di complimenti e mai sbagliato un dolce sempre a colpo sicuro. Grazie continuate cosi il lavoro è ottimo. Complimenti vivissimi anche al Direttore la signora. Daniela Peli. Cordiali Saluti Grazia Fecchio
Ciao Grazia! Grazieeeeeee, così ci fai commuovere!!! ^_^