Biscotti: raccogliete gli albumi di 9 uova e montateli a neve con metà zucchero. Montate le rimanenti uova intere e…
Primo impasto: in una ciotola versate la farina, lo zucchero e il lievito. Versate l’acqua appena tiepida e otterrete un…
Frolla: impastate velocemente gli ingredienti indicati e fate riposare in frigo per 15 minuti il panetto ottenuto. Stendete poca frolla…
Cannoli: impastate la farina, lo strutto, lo zucchero col vino e lavorate bene la pasta, poi avvolgetela in pellicola e…
Stemperate il lievito in 70 g di acqua con un pizzico di zucchero e 50 g di farina 0. Lasciate…
Torta: montate a lungo le uova con lo zucchero per ottenere una battuta soffice e spumosa. Aromatizzate con la buccia…
Preparazione In una ciotola montate il burro con lo zucchero, aromatizzate con la scorza grattugiata del limone e, sempre montando,…
Preparazione Fondete il cioccolato al latte tritato insieme con il burro, poi lasciate intiepidire. A parte montate le uova con…