Frolla: sulla spianatoia impastate gli ingredienti senza scaldarli troppo e stendete la pasta a 3 mm di spessore. Imburrate e…
Montate i tuorli con lo zucchero, poi unite la fecola e il latte caldo. Ponete la crema sul fuoco e,…
Ganache: portate a bollore la panna, allontanate dal fuoco e versatela sul cioccolato tritato. Mescolate bene per sciogliere gli ingredienti.…
Imburrate lo stampo e spolveratelo con poco cacao. Frolla: impastate velocemente gli ingredienti indicati senza scaldare la pasta, copritela con…
Sbattete i tuorli con lo zucchero e, senza smettere di mescolare, aggiungete la farina setacciata e il latte caldo a…
Crema: montate i tuorli con lo zucchero e, quando saranno spumosi e gonfi, incorporate la farina. Diluite con il latte.…
Sciroppo: versate in una casseruola l’acqua e le scorzette dell’agrume con lo zucchero. Portate all’ebollizione e cuocete per 2 minuti.…
Nel bicchiere del mixer versate le nocciole, la farina di mandorle, il glucosio, metà zucchero e metà albumi. Azionate il…