Frolla: mescolate farina, sale e zucchero, poi aggiungete il burro a dadini e impastate con pochissima acqua ghiacciata. Dividete l’impasto…
Impasto: stempera il lievito nell’acqua tiepida con un pizzico di zucchero. Versalo nella farina aggiungendo anche tutti gli ingredienti: l'uovo,…
Deliziose pastierine arricchite con l’inconfondibile sapore delle mele Renetta. Continue reading
La crema alla ricotta e limone esalta il sapore delle fragole, rendendo questo dolce perfetto per l’estate! Continue reading
Composta/inserto: tagliate le albicocche, zuccheratele, poi cuocetele per 5 minuti. Continue reading
Addolcite lo yogurt con il miele, poi profumatelo con la scorzetta grattugiata dell’arancia. Versate alcuni mirtilli sul fondo delle coppe,…
Base: rivestite il fondo dello stampo con la carta da forno e pennellate il bordo con burro fuso Continue reading
Cioccolato: fondete il cioccolato e mantenetelo fluido. Impasto: lavorate con un cucchiaio il mascarpone con lo zucchero a velo, incorporando…