150 g di farina
30 g di farina di cocco
3 uova
100 g di burro morbido
100 g di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito
1 banana, 1/2 limone
per decorare:
2 cucchiai di crema
spalmabile al cioccolato
mompariglia o codette colorate
Sbucciate e tagliate a pezzetti la banana, poi bagnatela con il succo di limone.
In una ciotola montate il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una massa morbida e cremosa. Aromatizzate con la buccia di limone.
Unite un uovo alla volta sempre montando con le fruste. Setacciate sulla massa la farina con il lievito e il sale mescolando con cura. Completate con la farina di cocco e la banana. Versate il composto nei pirottini di carta a loro volta dentro lo stampo da muffins e infornate a 175° per 20 minuti.
Sfornateli e fateli raffreddare sulla gratella.
Decorazione: ponete la crema al cioccolato in un conetto di carta, decorate i muffins con golose righe di cioccolato e cospargetene alcuni con la mompariglia.
è in edicola ogni mese
piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice