Frullate l’ananas con il succo di limone, 30 g di zucchero, il rum e lo zenzero. Frullate i lamponi con…
Mimosa di cioccolato: fondete il cioccolato bianco. Su un bagnomaria caldo montate a lungo i tuorli con lo zucchero semolato.…
Crema: bollite il latte con la vaniglia divisa longitudinalmente. Lasciate in infusione per 20 minuti e filtrate. A parte montate…
Amalgamate insieme i biscotti tritati molto finemente, il burro ed il liquore. Rivestite lo stampo con pellicola e versate il…
Bagnate le ciliegie snocciolate con 80 g di maraschino e unite lo zucchero a velo. Coprite con pellicola e ponete…
Ammollate per 10 minuti la colla di pesce in acqua fredda, poi strizzatela e tenetela da parte. Mou: in un…
Base: mescolate i biscotti tritati finemente alle mandorle, poi impregnateli con il burro fuso e il liquore e compattateli sul…
Crema: montate i tuorli con lo zucchero e, quando saranno spumosi e gonfi, incorporate la farina. Diluite con il latte.…