Pasta frolla: amalgamate rapidamente gli ingredienti senza scaldare troppo la pasta, avvolgetela nella pellicola per alimenti e ponetela in frigo…
Pasta frolla: impastate il burro con la farina di mandorle e lo zucchero, poi aggiungete in progressione i tuorli, i…
Frolla: impastate gli ingredienti in un panetto, proteggetelo e ponetelo in frigo per 30 minuti. Stendete la pasta e rivestite…
Stendete la pasta frolla allo spessore di 5 mm e rivestite lo stampo imburrato e infarinato. Rifilate sui bordi, punzecchiate…
Cottura in bianco: con il mattarello stendete la pasta allo spessore di circa 5 mm e rivestite lo stampo unto e…
Cottura in bianco: con il matterello stendete la pasta frolla allo spessore di 5 mm circa e rivestite lo stampo…
Pasta frolla: lavorate velocemente tutti gli ingredienti per la pasta, avvolgete il panetto in pellicola trasparente e ponetelo a raffreddare…
Con il matterello stendete la pasta frolla e rivestite lo stampo imburrato e infarinato. Rifilate la pasta in eccesso e…