Frolla: mescolate la farina, il lievito con lo zucchero e il burro a cubetti, poi compattate le grosse briciole con…
Pasta frolla: impastate le farine (mais, integrale e 0) con il burro e lo zucchero formando delle briciole. Aggiungete l’uovo…
Pasta frolla: aromatizzate il burro con la buccia grattugiata di limone. Miscelate la farina con lo zucchero, unite il burro…
Stendete la pasta frolla allo spessore di 4/5 mm e foderate lo stampo già imburrato e infarinato, poi rifilate i…
Frolla: impastate gli ingredienti nella maniera classica unendo all’occorrenza poca acqua, poi stendete la frolla e rivestite gli stampi unti…
Frolla: impastate velocemente tutti gli ingredienti per la pasta, ottenetene un panetto e raffreddatelo in frigo sotto pellicola per 4…
Farcia: scaldate il latte con 100 g di zucchero. Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite la fecola, la…
Miscelate le due farine, poi unite lo zucchero e il burro. Iniziate ad impastare aromatizzando con la cannella. Quando avrete…