Panna cotta arcobaleno
Cottura: q.b. 7/8 vasetti Vasetti monoporzione
Pubblicato nel numero: 191 - Giugno 2016
Pubblicato nel numero: 191 - Giugno 2016
Ingredienti
450 g di latte450 g di panna
12 g di colla di pesce*
160 g di zucchero
scorza intera di ½ limone
inoltre:
frutta mista per decorare
80 g di lamponi
20 g di zucchero a velo*
3 cucchiai di sciroppo di menta*
*prodotto consentito
Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, poi strizzatela.
In una casseruola mescolate il latte, la panna, lo zucchero e la scorza del limone; portate a bollore e allontanate il recipiente dal fuoco.
Immergete la colla di pesce, fatela sciogliere, poi raffreddate e, dopo 30 minuti, togliete la scorza del mezzo limone.
Frullate i lamponi con lo zucchero a velo e passateli nel colino.
Dividete la panna cotta in tre parti: aggiungete ad una parte i lamponi frullati, alla seconda parte lo sciroppo di menta e mantenete neutra l’ultima parte.
Versate le panne cotte nei vasetti, chiudeteli con coperchi colorati e fate solidificare in frigo.
Prima del consumo decorate ogni vasetto con frutta mista a piacere.