Muffin con le prugne
Preparazione: 20 min Cottura: 20 min 15 muffin Stampo da muffin Ø 7 cm
Pubblicato nel numero: 176 - Febbraio 2015
Pubblicato nel numero: 176 - Febbraio 2015
Ingredienti
140 g di burro170 g di zucchero
2 uova
170 g di latte
270 g di farina
2 cucchiaini di lievito
2 pizzichi di sale
1 arancia
100 g di prugne denocciolate a pezzetti
decorazione:
muesli croccante
Montate il burro morbido con lo zucchero, poi unite un uovo alla volta.
Fase 1.2. Versate il latte a temperatura ambiente alternando con la farina setacciata con il lievito e il sale.
Fase 3.4. Aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia e completate con le prugne a pezzetti.
Fase 5. Versate il composto nelle impronte dello stampo da muffin in cui avrete inserito i pirottini di carta.
Fase 6. Distribuite in superficie il muesli croccante.
Infornate a 180° per 20 minuti. Sfornate e sformate i muffins sulla gratella a raffreddare.