Mocktail con estratto di mela Evelina

Preparazione: 10 min 4
Pubblicato nel numero: 224 - Febbraio/Marzo 2020

Ingredienti

4 mele Evelina Melinda (circa 1 kg)
4 cucchiai di zucchero di canna
menta
1 lime
ghiaccio q.b.
Decorazione:
scorzette di lime
menta
mele Evelina Melinda

Fase 1. Lavate le mele e detorsolatele. Pelate il lime al vivo.

Fase 2.: ponete le mele a pezzi e il lime nell’estrattore ed azionate l’elettrodomestico. Raccogliete l’estratto in una caraffa. Versate lo zucchero e la menta nei bicchieri, poi con il pestello pestate le foglie.

Fase 3.: aggiungete il ghiaccio e versate l’estratto nei bicchieri.

Fase 4.: decorate con fettine di mela, menta e scorzette di lime.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: