Mini muffins al cocco
Preparazione: 20 min Cottura: 12-15 min 24 pezzi Stampo a semisfera Ø 5 e 3 cm
Pubblicato nel numero: 168 - Maggio 2014
Pubblicato nel numero: 168 - Maggio 2014
Ingredienti
240 g di farina di cocco120 g di zucchero a velo
1 arancia
90 g di marmellata di arance
2 uova
decorazione:
gelatina di albicocche
coriandoli di zucchero colorati
Ponete in una ciotola la farina di cocco, poi versate lo zucchero a velo. Rompete le uova sugli ingredienti e con un cucchiaio di legno mescolate per amalgamare il tutto.
Completate con la marmellata e la buccia grattugiata di 1 arancia.
Porzionate l’impasto nelle impronte degli stampi pressandolo bene, poi infornate in forno preriscaldato a 180°.
Trascorsi i primi 10-12 minuti, sformate i muffins più piccoli. Protraete la cottura dei muffins più grandi per altri 2-3 minuti.
Una volta sfornati, sformate tutti i muffins sulla gratella per dolci.
Decorazione: pennellate i dolcetti con la gelatina calda, poi vivacizzateli con i coriandoli di zucchero.
Fase 1. Ponete in una ciotola la farina di cocco, poi versate lo zucchero a velo.
Fase 2.3. Completate con la marmellata e la buccia grattugiata di 1 arancia.
Fase 4. Porzionate l’impasto nelle impronte degli stampi pressandolo bene.
Fase 5.6. Decorazione: pennellate i dolcetti con la gelatina calda, poi vivacizzateli con i coriandoli di zucchero.
Fase 2.3. Completate con la marmellata e la buccia grattugiata di 1 arancia.
Fase 4. Porzionate l’impasto nelle impronte degli stampi pressandolo bene.
Fase 5.6. Decorazione: pennellate i dolcetti con la gelatina calda, poi vivacizzateli con i coriandoli di zucchero.
sono buonissimi per quanti ne ho fatti non ne sono bastati…;);););););););););););)
Ciao Gaia! tu non puoi sapere quanto ci faccia piacere leggere commenti come questi!!!!!!!!!! Siamo proprio contente e soddisfatte del nostro lavoro quando le nostre lettrici ci scrivono come hai fatto tu! Grazieeeeee!!!! <3
grazie proverò subito questi biscotti grazie
😀