Maxi pizza dolce
Preparazione: 20 min Cottura: q.b. 6/8 Stampo Ø 28 cm
Pubblicato nel numero: 179 - Maggio 2015
Pubblicato nel numero: 179 - Maggio 2015
Ingredienti
400 g di pasta frollacoulis:
60 g di frutti di bosco
40 g di zucchero
inoltre:
marshmallow bianchi
liquirizia in pezzetti
foglie di menta
Preparate la coulis: cuocete i frutti di bosco con lo zucchero, poi frullateli e passateli nel colino. Stendete la frolla su un foglio di carta da forno e incidetevi un cerchio di diametro leggermente inferiore a 28 cm.
Fase 1. Dividete il disco in 8 fette uguali. Trasferite il disco di frolla e la carta da forno nello stampo e infornate a 175° per 18 minuti.
Fase 2.3.4. Sfornate la pizza, ripassate con la rotella la divisione delle fette, distribuite la coulis, cospargete con pezzetti di marshmallow e rimettete in forno per 5 minuti.
Sfornate completate con la liquirizia e le foglie di menta.