Maxi pizza dolce

Preparazione: 20 min Cottura: q.b. 6/8 Stampo Ø 28 cm
Pubblicato nel numero: 179 - Maggio 2015

Ingredienti

400 g di pasta frolla
coulis:
60 g di frutti di bosco
40 g di zucchero
inoltre:
marshmallow bianchi
liquirizia in pezzetti
foglie di menta

Preparate la coulis: cuocete i frutti di bosco con lo zucchero, poi frullateli e passateli nel colino. Stendete la frolla su un foglio di carta da forno e incidetevi un cerchio di diametro leggermente inferiore a 28 cm.

Fase 1. Dividete il disco in 8 fette uguali. Trasferite il disco di frolla e la carta da forno nello stampo e infornate a 175° per 18 minuti.

Fase 2.3.4. Sfornate la pizza, ripassate con la rotella la divisione delle fette, distribuite la coulis, cospargete con pezzetti di marshmallow e rimettete in forno per 5 minuti.

Sfornate completate con la liquirizia e le foglie di menta.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: