Fiori di sfoglia

Preparazione: 15 min Cottura: q.b. 8
Pubblicato nel numero: 225 - Aprile/Maggio 2020

Ingredienti

2 confezioni di vol au vent a forma di fiorellino (200 g)
crema:
200 g di latte
1 uovo
60 g di zucchero
20 g di amido di mais
aroma arancia
100 g di mascarpone
decorazione:
frutti rossi
menta
confettini

Crema: miscelate l’amido con lo zucchero, unite l’uovo, sbattete e diluite con il latte. Ponete la casseruola sul fuoco e, sempre mescolando, addensate la crema.

Fuori dal calore aromatizzatela. lasciate raffreddare,

Poi aggiungete il mascarpone lavorato con una spatola. Ponete in frigo. Trasferite la farcia in un sac à poche con bocchetta a stella e deponete dei ciuffetti in ogni fiorellino.

Decorazione: abbelliteli con frutti rossi, confettini e menta.

Condividi Su:

2 commenti in “Fiori di sfoglia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: