Fiori di sfoglia
Preparazione: 15 min Cottura: q.b. 8
Pubblicato nel numero: 225 - Aprile/Maggio 2020
Pubblicato nel numero: 225 - Aprile/Maggio 2020
Ingredienti
2 confezioni di vol au vent a forma di fiorellino (200 g)crema:
200 g di latte
1 uovo
60 g di zucchero
20 g di amido di mais
aroma arancia
100 g di mascarpone
decorazione:
frutti rossi
menta
confettini
Crema: miscelate l’amido con lo zucchero, unite l’uovo, sbattete e diluite con il latte. Ponete la casseruola sul fuoco e, sempre mescolando, addensate la crema.
Fuori dal calore aromatizzatela. lasciate raffreddare,
Poi aggiungete il mascarpone lavorato con una spatola. Ponete in frigo. Trasferite la farcia in un sac à poche con bocchetta a stella e deponete dei ciuffetti in ogni fiorellino.
Decorazione: abbelliteli con frutti rossi, confettini e menta.
La ricetta dei fiori non voglio comprare li voglio fate io grazie
Ciao Margherita! Qui trovi la ricetta: https://www.piucucina.it/vol-au-vent-con-mousse-di-broccoli-e-affumicati/ usa solo la parte della pasta sfoglia 🙂