Cupcake birrosi
Preparazione: 50 min 6 cupcake
Pubblicato nel numero: 218 - Febbraio/Marzo 2019
Pubblicato nel numero: 218 - Febbraio/Marzo 2019
Ingredienti
frosting:150 g di formaggio fresco spalmabile
60 g di zucchero a velo
50 g di panna vegetale
arancia
50 g di yogurt greco
decorazione:
fondente giallo
crema spalmabile al cioccolato
Stendete il fondente giallo e sagomate 6 boccali da birra. Trasferite la crema spalmabile al cioccolato in un conetto e disegnate le scritte sui boccali.
Frosting: mescolate il formaggio con lo zucchero a velo e la buccia grattugiata dell’arancia, quindi incorporate lo yogurt e la panna vegetale montata.
Trasferite il frosting in un sac à poche con bocchetta tonda e spremetene un grosso ciuffo sui 6 muffin. Sostituite la bocchetta con una più piccola. Adagiate su ogni ciuffo un boccale di birra e, con il frosting rimasto, disegnate i puntini di schiuma.
La ricetta base dei cupcake è su piùDOLCI!