Cupcake birrosi

Preparazione: 50 min 6 cupcake
Pubblicato nel numero: 218 - Febbraio/Marzo 2019

Ingredienti

frosting: 
150 g di formaggio fresco spalmabile
60 g di zucchero a velo
50 g di panna vegetale
arancia
50 g di yogurt greco
decorazione:
fondente giallo
crema spalmabile al cioccolato

Stendete il fondente giallo e sagomate 6 boccali da birra. Trasferite la crema spalmabile al cioccolato in un conetto e disegnate le scritte sui boccali.

Frosting: mescolate il formaggio con lo zucchero a velo e la buccia grattugiata dell’arancia, quindi incorporate lo yogurt e la panna vegetale montata.

Trasferite il frosting in un sac à poche con bocchetta tonda e spremetene un grosso ciuffo sui 6 muffin. Sostituite la bocchetta con una più piccola. Adagiate su ogni ciuffo un boccale di birra e, con il frosting rimasto, disegnate i puntini di schiuma.

La ricetta base dei cupcake è su piùDOLCI!

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: