Cuoricini di San Valentino

Preparazione: 60 min Cottura: 13 min per 500 g di biscotti
Pubblicato nel numero: 143 - Febbraio

Ingredienti

200 g di farina
2 tuorli
140 g di burro morbido
110 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di miele (7 g)
20 g di cacao
1 pizzico di sale
scorza grattugiata di ½ arancia
farcia:
200 g di cioccolato bianco fuso

Su un foglio di carta da forno disegnate dei cuoricini seguendo la sagoma di un tagliabiscotti, poi capovolgetelo e adagiate la carta da forno su una placca.

Biscotti: montate il burro con lo zucchero a velo, la buccia grattugiata dell’arancia e il miele. Unite i tuorli continuando a montare, poi incorporate la farina, il cacao e il sale setacciati insieme.

Omogenizzate bene il composto, poi versatelo in una sacca con beccuccio a stella medio-piccolo e tracciate i biscotti seguendo il disegno. Infornateli a 175° per 13 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare nella placca.

Farcitura: su un bagnomaria o nel forno a microonde fondete il cioccolato bianco, poi lasciatelo raffreddare senza indurire . Raccoglietelo in un conetto e riempite il centro dei cuoricini. Lasciateli indurire in frigo.

Fase 1. Disegnate i cuoricini sulla carta da forno.
Fase 2. Aromatizzate la frolla montata con la buccia dell’arancia.
Fase 3. Distribuite i cuoricini di impasto.
Fase 4. Dopo la cottura farcitene il cuore con il cioccolato bianco.
Condividi Su:

2 commenti in “Cuoricini di San Valentino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: