Biscottini con granella di zucchero
Preparazione: 20 min Cottura: 20 min 40 biscotti Tagliabiscotti smerlato 5 x 5 cm
Pubblicato nel numero: 151 - Novembre 2012
Pubblicato nel numero: 151 - Novembre 2012
Ingredienti
450 g di farina180 g di zucchero
50 g di fecola di patate
150 g di burro
2 tuorli
150 g di panna fresca
buccia grattugiata di 1 arancia
1 cucchiaino di lievito
1 pizzichino di sale
inoltre:
1 uovo
1 cucchiaio d’acqua
granella di zucchero
Raccogliete in una ciotola le farine setacciate con il lievito e il sale, unite lo zucchero, la panna, il burro e i tuorli e iniziate ad impastare. Aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia e ricavate un panetto che, avvolto in pellicola, porrete in frigo per 30 minuti.
Stendete la pasta sul piano di lavoro infarinato e con il tagliabiscotti incidete i biscottini. Poneteli distanziati in una placca protetta con carta da forno e pennellateli con una miscela di uovo sbattuto e acqua. n Cospargeteli con granella di zucchero e infornateli a 180° per 20 minuti.
Fase 1-2. In una ciotola riunite tutti gli ingredienti e lavorateli.
Fase 3. Stendete la pasta allo spessore di 4 mm.
Fase 4. Incidete i biscotti.
Fase 3. Stendete la pasta allo spessore di 4 mm.
Fase 4. Incidete i biscotti.