Biscotti di brisée con sorpresa
Preparazione: 35 min Cottura: 15/20 min 6 Tagliapasta Ø 7 cm
Pubblicato nel numero: 224 - Febbraio/Marzo 2020
Pubblicato nel numero: 224 - Febbraio/Marzo 2020
Ingredienti
2 rotoli di pasta brisée tondaFarcia:
150 g di pesche sciroppate
1 cucchiaio di zucchero di canna
60 g di granola oppure frutta secca tritata
albume q.b. per pennellare
Decorazione:
zucchero a velo
Farcia: Tagliate le pesche a piccoli quadretti. Unite lo zucchero e la granola (se grossa, tritatela).
Fase 1. Aprite i due rotoli di pasta brisée, pennellateli con l’albume sbattuto e su uno distribuite dei mucchietti di farcia equidistanti.
Fase 2. Sovrapponete il secondo rotolo di pasta, premete intorno ai mucchietti di farcia per far uscire l’aria.
Fase 3. Con un tagliapasta incidete i biscotti ripassando i bordi con una forchetta per saldarli bene.
Ponete i biscotti sulla placca protetta con carta- forno e infornate a 180° per 15-20 minuti.
Servite i biscotti spolverati con lo zucchero a velo.